Kobe园

请问预产期推迟跟月经推迟有关系吗?

小橙橙爱

预产期只是个大概范围,我生大宝提前两个星期,但是我经期一直都很准的。所以不用太担心

soocrazyo

有啊,一般孕产期是根据第一次做的b超单来计算的

7日s843a585

原理上来说有一定关系还是要看每个人体质

秋雨绵绵s543a202

预产期推迟跟月经推迟没有关系。我月经一直都不正常,老大预产期推迟,老二预产期提前

想你s707a856

有关系的,预产期是按月经周期来算的

邻家小公举

有一定关系,主要月经推迟就不确定你是哪天排卵

昵称阳光

这个没有关系的,一点关系都没有啊!

辣妈550588s364a301

当然有关系,月经前14天排卵,月经推迟排卵也会推迟,所以宝宝会晚一点

爱笑的菇凉s699a229

有很大的关系,预产期推迟也正常的,我家宝宝就是41+1没反应去医院催生的

曾夕s37u64

没太大关系的,预产期只是估计的生产的大致的日期,偶有提前或是推迟几天也很正常的。

小陈s36u21

没有吧,我月经每个月都准,大宝40+4生,小宝39周生的

罗oos38u42

说明受孕迟吧,一般胎儿偏小的都跟受孕时间有关系

初见s54u37

有关系吧,也不是绝对的,我是都推迟孩子也都是拖后生的

毛毛妈妈s928a786

没关系吧,我每个月的月经都是提前三四天的,我是在预产期当天生的,也没提前啊

梦女孩s42u96

有点关系吧。不过没啥大问题,应该没事,