悠悠妈s73u88

血红蛋白有点低,是贫血吗?严重吗?

若水s97u68

血红蛋白低是贫血,但严重与否你也没有具体数值啊,这个没发回答你。

7日s843a585

是的,拿着单子找大夫去,可能会给你开补铁药

彤彤妈妈s75u15

是的,轻微的注意食补,医生看了贫血严重会让药补的

辣妈633852s212a727

血红蛋白是贫血与否的指标,贫血的话可以服用铁剂的。

辣妈550588s364a301

是的,如果90以上,就是轻度的,不严重,食补可以吃红枣樱桃鸡血猪血菠菜等,低于90就要用药,建议吃健脾生血颗粒

曾夕s37u64

是有点贫血,不太严重吧,多吃一些补血的食物。

微笑很美ooo

如果没有达到标准数额,上贫血,严不严重要看你的数据,

毛毛妈妈s928a786

要看值是多少啊,好像少于115是贫血,我怀孕八个月晕倒,检查血红蛋白70,每天双倍药量吃补铁的,吃了一个月涨到了100,可以勉强算正常,不过也还是接着补到了生

念念小西瓜

是贫血,至于严不严重要看数值啊,反正低于110的都是贫血

谦谦崽

是贫血哦,你的血红蛋白指数是多少啊

婉喏有君

应该是的,去医生看看,多吃猪肝,补一下

旺仔小汤圆

血红蛋白低于正常值可能就是贫血的表现

小美美眉

正常值110你看你在不在范围内,差的少可以食补,差的多要药补

夏os87u18

贫血吧,后面不是写了正常值了吗,贫血吃药看看

勿忘初心s58u18

血红蛋白低就是贫血,严不严重要看血红蛋白值是多少,建议去询问医生