辣妈227565s142

吃什么不长胎

感觉宝宝太大了动了一晚上了,稍微一动我就醒了一夜没睡好,天天吃面和米饭还有土豆是不是这些都是长胎的,吃什么不长胎呢???我准备顺产都有点怕了[哭][哭][哭]

oooo_ooo臭臭妈

面,土豆,长胎,少吃白米饭多吃菜。动一晚上会不会频道了?

依澜

少食多餐,看来宝贝吸收很好。到时可以问问医生

嘟嘟s541a797

换着各种各样吃,顺其自然吧,多走走试试

宇馨s48u45

怀孕了长吃啥得话没人做就自己做些吧,蔬菜都要搭配着吃的,不要想太多了,孩子和自己的身体要紧

乌拉s47u52

人家都是想长胎,你是不要长胎,土豆好像是长胎的

Ao辰

宝宝动的厉害也并不是太大 检查正常就不会偏大 偏大医生会说的

尐脾氣

我那时候吃的榴莲,都说营养好,孕期吃了好几个

豆豆妈s46u14

对啊,米饭热量大,土豆也是,多吃清菜

雨茉宝宝

吃过饭多走走也可以控制体重增长过快的

唯爱小萌宝

宝妈是不是个子比较高,这个的话,你就是光吃面条宝宝都会大的

喆可心

后期就要少吃含碳水化合物多的食物了,可以吃青菜或者蛋白质类食物

一一宝宝s18u77

面,米饭,土豆里面淀粉很多都是含糖高的食物,很容易高血糖,吃麦子面荞麦面,红米黑米才不那么容易长胎,又不会升血糖

昱儿s51u48

我怀二宝,整个孕期长了20斤,宝宝出生九斤六两,等于我还瘦了呢,我是每天五顿饭,少食多餐,吃的蔬菜豆制品燕麦这些比较多,宝宝连黄疸都没有

徐皓妈妈

少吃些高热量的,或者糖分比较高的水果

愈s73u42

平时多注意少吃水果,控制饮食就可以