偶滴宝贝儿

孩子好放屁,而且容易腹胀,怎么办,

清晨雨露s27u17

土豆。茄子。香蕉。毛豆。西红柿都可以让肠胃道吸收好

昵称阳光

宝宝是消化不好吗,可以给宝宝揉揉肚子或者吃点益生菌。

兜兜里有糖s63u72

放屁说明把气排出来了,宝妈吃饭吃含蛋白质的食物比较多

soocrazyo

给宝宝做排气操或者吃合生元益生菌

一分之二s250a452

网上有很多小儿推拿视频,你可以看看,学会做,我觉得很有效果的

7日s843a585

那可能是消化不良,或者是着凉了,对症下药呗

想你s707a856

给宝宝做做排气操,平时多让宝宝趴趴可以有助于排气

舞阳画眉

放屁多好啊,还通气,是不是吃多了容易发涨的豆类,母乳的话,妈妈饮食要注意

家有火爆小米椒

应该是消化不良,给孩子吃点助消化的,或者是益生菌也可以

嘟嘟妈妈s168a132

放屁的小孩子说明正在长大,也有可能是小孩子吃饱了肠胃在消化。

辣妈672655s23u76

孩子爱放屁容易腹胀是肠道菌群失调的表现,给孩子吃一段时间的益生菌调理一下

小糯米妈

每天洗完澡以后多给宝宝揉揉肚子,顺时针揉。可缓解肚子胀气。

初见s54u37

吃点益生菌调理一下,或者其他调理肠胃的都可以

进进s88u23

可能是消化不良了,吃点益生菌调理一下。