辣妈719147s778a646

我看社区妈妈好多动不动就离婚?

结婚前要考虑清楚?离婚前也要考虑清楚,离婚后再婚的日子并不是那么好过的,

奶航and奶溪

结婚前和婚后都会有很多差别,尤其有了小孩后,有这个想法的宝妈很多也很正常

乌拉s47u52

离婚应该都是被逼的没办法才离婚的

王者0109

如果没有很大的矛盾,没有谁愿意离婚的。

Ao辰

结婚的时候以为遇见了爱情 结婚才发现爱情一文不值

尐脾氣

很多都是为了孩子而考虑的,要是离婚,对孩子的影响太大了,

辣妈300842s200a563

结婚前一定要好好考虑清楚,为自己负责,离婚肯定是感情出现裂痕无法修复,所以我们每个人在选择的时候都要慎重

豆豆妈s46u14

对啊,现在的人都是头脑发热,特别是那种离婚的又二婚的,还去离婚

雨茉宝宝

你想多了有的人只是嘴上说说没有离婚的,是想让大家安慰自己

唯爱小萌宝

是的,我每次跟我老公吵架说要离婚,但是两人谁都不走出房间,其实知道那是气话

骆二s235a108

也就说说而已,真正下了决心离的不到一半

静默s102a124

离婚也是没办法的,并不是说人家想离就离了,肯定还是婚前假装的太好,婚后暴露了,活不下去了

昱儿s51u48

是啊,说的时候容易,真是走到那一步才知道有多难

娜娜家有二宝

别人肯定也都考虑好久才做的绝对,内心肯定也很舍不得,只能祝她们好运

辣妈481113

不是动不动就离婚。女人太难了。只是平时她们没有地方发泄吧。

夏os87u18

我觉得也是,现在马上俩孩子,不管过什么样,能不离婚就不离婚,舍不得掉下来的两块肉

那片海s53u75

产后三年也是夫妻感情的磨合期,度过就好了,互相体谅

小竹熊

确实啊,前两天跟朋友聊天还在说呢,现在的人也不知道咋回事,稍有点不顺心不如意的事,就想着离婚。每年过年回家,听到最多的就是谁家儿子谁谁家闺女离婚了。没孩子的还好,有的俩三孩了离婚的,孩子多可怜啊

徐皓妈妈

可能真的过不下去了吧,心淡了就不会再热

爱家s131a163

我也起这么觉得,虽然有时候会吵架,冷战,甚至矛盾好几天都化不了,但也没有离婚想法。

俩孩妈s34u51

现在人都特别自私也不想后果,而且又独立了离开谁都能活得下去,都为自己而活不委曲求全了所以离婚率也高了