小耀就

貌冷汗什么情况啊

我大宝这几天闹闹的。一闹老人就说小孩发烧了!我拿来量37.4度。今天就一早老人带上来说又热热的,但我们摸是冷汗啊,又不汤,

sweets83u89

不超过38.5没问题,谁的汗是热的?会不会是宝宝穿多了热的?

辣妈300842s200a563

宝宝37.4属于发烧,这个时候家长可以哥哥宝宝选择物理降温,宝宝的衣服要穿适当,期间最好不要开空调,注意多喝水,屋内通风

不忘初心s348a413

孩子的温度本来就比大人的高,但是三十七度四不是很热,给宝宝物理降温,让宝宝多喝水,我给宝宝的后背和肚子做好保暖就没事的

一一宝宝s18u77

37.4没有烧啊,现在这么热出汗是正常的吧,你们那里多少度我们这里还是36.7度,不动都出汗,还有小孩闹一下很正常 不闹才不正常呢

萱萱儿s289a251

没发烧可能就是其他地方不舒服,吃节食了也会低烧

辣妈481113

37.4多喝点水呗。冷汗正常的,其实是出汗风一吹就冷了

才霞

小孩小时候都会汗流夹背这是挺正常更不是发烧。

熟悉的陌生人s863a502

37.4应该是有点低烧了,有可能是身体不太舒服才会闹,小孩子是不会撒谎的

佳宝宝s150a751

孩子出汗很正常啊,我家宝宝一直吃的龙牡壮骨颗粒挺好的

o王子涵王子萱o

第一宝宝可能是感冒引起的冒冷汗。第二宝宝可能是缺钙引起的

昵称阳光

宝宝是不是快发烧了?所以就会这样冒冷汗,你注意一下宝宝温度。

孩o奴

多喝点温水,让孩玩玩,如果没精神的话,我们这都会说吓着了,要叫叫的

欢欢s712a856

宝宝爱出汗可能跟缺钙或者维生素d缺乏有关,有的孩子白天活动多,比较兴奋,也比较爱出汗。体质虚弱的孩子也有出汗多的可能。平时适当增加营养,增强体质,多吃高蛋白质食物和多维生素素食物。

雪儿kitelee

如果宝宝没有发烧等症状,额头冒冷汗也不排除是缺钙因素引起,或者是盖的过多导致。要积极治疗感冒的同时,给宝宝多吃一些含钙丰富的食物。

何必问o_-

宝宝是不是被吓到了啊,要不就是出虚汗了

大贝子s149a422

冷汗可能是身体不舒服,摸摸肚子凉不凉 我家孩子一般冒冷汗都是肚子不舒服