向阳花s49u16

亲们,你们三个月的时候,给孩子补什么了??

Ao辰

三个月的时候吃母乳 好像给吃的鱼肝油

sweets83u89

除了叶酸没特殊进补,正常饮食。四个月开始断断续续的吃钙片,铁剂,dha

尐脾氣

维D,那么小也没什么补的吧,吃母乳的也很营养,

轩晨s86u21

给孩补充AD钙,其他的都不用额外补充的。

辣妈300842s200a563

宝宝三个月的时候有体检,顺便可以给孩子测个微量元素,看看宝宝缺什么,再在医生的引导下给宝宝补什么

家有淘气宝s96u41

什么都没有刻意去补,就吃了小葫芦,就吃了三盒就没给吃

紫杉枫林

我只给宝宝补了AD,其他的没有补,后期缺啥补啥

雨茉宝宝

可以给宝宝补补钙呀大人小孩都容易缺钙的

妮妮s45u51

孩子还没到三个月,去医院的时候老是让不AD。

骆二s235a108

就断断续续的吃了绿葫芦的伊可新,别的没必要

喆可心

就是维生素D3.呀,出生15天就吃,不过的是母乳喂养,奶粉不用补什么吧

一一宝宝s18u77

只需要补ad别的都不需要,宝宝从母体里面带的营养要等6个月以后才能消化完,等到时候检查缺才要补不缺是不要补的

誰洅議

早上补鱼肝油,晚上补钙,缺什么补什么

小白s20u97

我们这边出院的时候医生嘱咐宝宝半个月之后每天吃一颗伊可新,以后到五个月儿保的时候才建议补充铁元素,期间医生都没有让补其他的

才霞

三个月宝宝不缺什么,母乳配方奶粉营养丰富。

小月亮s40u77

我是到孩子半岁了,才给他补的伊可新的小葫芦

陌上人如玉

三个月的宝宝一般都是吃维生素AD和乳钙,可以适当晒太阳

雪儿kitelee

三个月的宝宝补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD,能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。多帮宝宝把头换下位置,不要一直保持一个姿势。