Lis324a810

现在宝宝快三个月了,宝妈们的肚子恢复出厂设置了?

我的还像三四个月那样,怎么办?又懒不想动。以前衣服没法穿

不忘初心s348a413

我觉得我的不但没恢复,反而比怀孕之前还大了,等宝宝断奶在减肥吧

豆豆妈s46u14

慢慢的,哪有这么快,一般得大半年或者一年恢复

余生s91u24

还没有 需要一年才能恢复 也要看个人体质

妮妮s45u51

没有,我也还差十多斤,等宝宝断母乳之后太减肥吧!

唯爱小萌宝

没有恢复,几乎很难恢复的,所以现在也就放弃了

骆二s235a108

不用想了,花了九个月才长起来的肚子三个月就想恢复不可能的,至少得一年

喆可心

自己照顾宝宝加上母乳喂养,会很快恢复的,因为根本休息不好

彤彤妈妈s75u15

我的也是很胖很大,我宝宝没有母乳,生完我就没有吃很多了,还是瘦不下来。

静默s102a124

都是恢复的比较慢的,半年过后做做运动吧

萱萱儿s289a251

收腹带束起,天天都束起就是刚束的两天不咋舒服

小竹熊

我一直到怀二胎了,肚子还跟怀了三四个月的一样大

誰洅議

重新买新的,戒了奶就可以运动减肥了

小白s20u97

我是一出院就开始绑收腹带,没一个月肚子就差不多恢复了

徐皓妈妈

现在宝宝五个月了,我的肚子一样像五六个月一样大,

小幸福s467a299

亲 不要着急以后会长得会快,注意饮食哦,要少食多餐

才霞

怀孕又懒又不想动,还有的吃什么吐什么,这是每个人生理反应不同。

爱家s131a163

我的也是这样,后来时间久了肚子稍微小点儿了,不过还是有小肚子

月亮是我啃弯的xy

我比较特殊,怀孕的时候肚子就很小,到生跟别人五六个月似的,生完就平下来了

雪儿kitelee

产后腹部有点突出也是正常的,要多运动,适当的控制下饮食,就会好一些的,要注意观察