梅子1107

还有宝宝多大才能才全蛋呢也就是蒸蛋

喜喜爱睡觉

如果孩子对蛋黄不过敏,8个月就可以吃全蛋了。

进进s88u23

我家宝宝七个月吃点鸡蛋羹,也可以煮煮光吃鸡蛋黄。

家有淘气宝s96u41

我家七个月就吃了呢,不过要确定宝宝对蛋白不过敏才可以

昵称阳光

宝宝添加辅食之后,到七八个月的时候就可以吃蒸蛋了。

雪儿kitelee

看宝宝适应的情况了 从四个月上开始给宝宝添加蛋黄 从四分之一到整个蛋黄 然后在逐量增至整个鸡蛋 如果宝宝有所不适 就要减量或者暂缓添加

简单ooo幸福

我家二宝这么大了,蒸蛋还只是蛋黄的!主要是全蛋的我也蒸不好

兜兜里有糖s63u72

六个月可以吃蛋黄做的蛋羹,如果大便正常,就可以吃全蛋了

Ao辰

看自己吧 有的一直给吃黄 有的喂饭的时候就喂一个鸡蛋

JUANs637a433

最好一周岁以后,因为一周岁以内的宝宝最好不要吃蛋清

时光o微暖s11u74

我家宝宝九个月的时候,给吃蒸蛋。如果不会过敏就没事

曾夕s37u64

一岁多点吧,有的宝宝吃得太早了肠胃承受不住。

秋雨绵绵s543a202

宝宝最好是八个月以后吃全蛋。我家老大那会儿吃的早,老大六个多月就吃全蛋了。

一一宝宝s18u77

刚开始都是蛋黄,等8.9个月你可以让宝宝尝一口蛋白过不过敏,不过敏就可以吃全蛋啦

o筱钕紫o

一般是周岁之后,六个月至一岁只吃蛋黄。

你没有那么好o

最少要八九个月的时候吧我觉得,不然怕宝宝吃多了不好

彤彤妈妈s75u15

一般是开始吃1/4蛋黄,吃一段时间后慢慢加量到2/4,3/4全蛋黄,最后面没有过敏和能消化再蒸全蛋哦

sunnyos28u69

我家宝宝我是六个月开始吃蒸蛋黄,八个月就吃蒸全蛋了