过冬的蝴蝶

请问我有小三阳可以给宝宝喂奶吗?

天天麻麻70

我们现有的隔离措施主要是在孕期抽血查看你乙肝DNA看指数,如果高就会告诉你隔离措施,如果不高就暂不处理,凡是妈妈又乙肝携带的BB出生后都会肌肉注射乙肝免疫球蛋白进行阻断的。一般就不会经母婴传播啦!你有乙肝的话如果DNA没有复制的话是可以喂奶的。

闹闹s46u93

最好不要给宝宝喂奶,我身边的朋友有小三阳都没有给宝宝喂奶

雪儿kitelee

病毒复制不活跃,传染性不强,乙肝主要是由血液性婴传播,不是由消化道传染,所以可以给孩子母乳喂养不影响,但建议给孩子化验乙肝两对半打乙肝疫苗

多多o满满o妈咪

如果孩子出生以后接受过疫苗和免疫球蛋白,妈妈体内病毒小于十的六次方是可以正常喂奶的

7日s843a585

好像之前看过一篇文章,可以喂奶的

秋雨绵绵s543a202

我是大三阳,老大那会给宝宝喂了一个月的母乳,现在老二喂了七个月了

ooooo娟儿ooooo

注意一下不要让宝宝吸破奶头就好了 我嫂子两个都是母乳没有问题的

佳莹妈妈s82u87

宝妈可以去问一下医生他们比较专业一点宝妈也比较放心

辣妈550588s364a301

可以,小三阳体内病毒量不是很多,不放心的话可以做个乙肝DNA如果小于100就根本没有传染性

清晨雨露s27u17

不可以。一般母乳会通过乳汁传染宝宝。不建议母乳。也不建议带宝宝。

初见s54u37

问问专业的医生呀,不可以的话就别喂了,奶粉营养也很高

嗨宝贝s39u14

生孩子的时候医生没告诉你吗,按理说是血液传播的,母乳不知道有没有影响。

毛毛妈妈s928a786

医生没有说吗,好多宝妈都给孩子喂了,也是医生说可以才喂的

泽宝妈妈s202a192

给宝宝打免疫球蛋白和乙肝疫苗,在看看你的小三阳传染性大不大,不大的话可以喂。

小灰灰s762a641

宝宝有遗传你的病吗?具体的话咨询医生毕竟好吧,如果宝宝没有遗传你的话,建议还是奶粉吧

婉喏有君

不可以,介意喂牛奶,医生应该说过吧

橙家菇凉s74u60

对于乙肝小三阳的妈妈来说,在病情稳定的情况下完全是可以给宝宝喂奶的,当孩子出现口腔溃疡或口腔粘膜破损的情况,或乳头有破损的情况时尽量不要给宝宝喂奶。以免造成感染。

旺仔小汤圆

需要结合实际情况进行分析,需要听取医生的建议