潛水艇媽咪

怀孕后同房还会把胎儿的基因改变吗?

小橙橙爱

不会的。怀孕后胎儿的性别就已经确定了。不会改变的。

昵称阳光

不会改变基因的。精英是不可能会改变的,性别也不会改变。

雪儿kitelee

不会发生的,只要怀孕了,孕期妇女就不会再排卵,怀孕后的性生活精液更不会跟已有的胚胎结合,或者改变胎儿的性别跟遗传基因的。

若水s97u68

胎儿的基因在他成为受精卵的时候就已经决定了,同房不会改变的。

兜兜里有糖s63u72

这个初中生物是怎么学的,没有影响,一旦形成受精卵基因是不会改变的

Ao辰

不会的 胎儿基因在形成的那一刻就已经注定了吧

oo雪儿os358a912

基因怎么改?怀孕了基本都定了,这个没法改吧

ooooo娟儿ooooo

肯定是不可能了吧,因为受精卵都已经着床了啊

7日s843a585

这是什么道理?没得道理啊……生物系都说过了

秋雨绵绵s543a202

基因指的是什么?指的是宝宝的性别吗?宝宝的性别不是在怀孕的那一刻就已经决定了吗

舞阳画眉

不会的,受精卵着床那一刻起,性别就已经注定了

辣妈573628s132a113

不会都不知道有这种说法一怀孕的时候性别就已经确定。

小萌o小个性

呵呵?谁说的?真有这说法,那谁家也可以儿女双全了

曾夕s37u64

不会的,胎儿的基因性别,在精子卵子结合那一刻就已经注定了。