Missions463a160

做糖耐,有肝功能异常这是什么情况?

齐齐妈咪s490a455

应该是做糖耐的时候顺便做了肝功能检测吧?那看异常到什么程度,根据的建议积极治疗即可。

昵称阳光

一般都是看糖尿病,孕期糖尿病,还有肝功能异常吗?

若水s97u68

糖耐量是看血糖有没有问题,而肝功能异常是说肝功能可能有问题,是两种不同的检查。

雪儿kitelee

通过饮食控制、低糖低脂肪饮食、适当运动、坚持体育锻炼,异常的葡萄糖耐受可能恢复正常,血糖水平和胰岛功能将恢复。平时注意饮食,少糖少盐,饮食多以清淡为主。

oo雪儿os358a912

糖耐是测血糖的,和肝功能有什么关系?肝功能不是抽血的吗

秋雨绵绵s543a202

糖耐不就是检查有没有妊娠期糖尿病的嘛,怎么能有肝功异常这个情况呢?

天天开心s13u52

这个你要问医生,毕竟医生说的有权威性。听医生的也比较放心!

婉喏有君

不知道,问了医生没有,医生怎么说

杨杨杨妈咪

那说明你肝有的不好,也可能是什么东西引起的

静默s102a124

那就是你抽血了,给你测了肝功能呗!问问医生

初心不变s73u82

没事的,我怀老二时也是这种情况,等到快生的时候医生又让我去化验,然后什么事情都没有。

T_pureolove

应该没什么大问题,医生怎么说的呢,注意休息,低盐低脂饮食,多吃水果蔬菜。

孕妈9966

我也很想知道这个问题的答案。知道了告诉我一声。

爱笑的菇凉s699a229

孕期是有两次次抽血化验肝功能的,但是好像不是做糖耐的时候,一次是孕早起,还有一次是孕晚期

筱静s91u62

糖耐和肝功能异常没有多大关系,主要看肝脏有没有异常,需要查肝脏超声,肝炎系列明确,如果前面没有病史,可以一周后复查