A采麻麻

晚上难入眠,早上醒的早,一觉最多三个小时就醒了,醒了要一个小时左右才能再次入眠,好怕以后宝宝也不爱睡觉,有同款的吗??

同上

Ao辰

哈哈 有时也这样 是不是白天睡多了

菡菡麻麻s549a333

我孕期就是这样,经常困了就睡 醒了就玩会手机,不分白天晚上

多多o满满o妈咪

等宝宝大一些就好了,你这样他醒的时候就不管他,培养他自己入眠,后期大人会轻松很多

晴天s670a822

我也是晚上睡得晚,早上起的早,但是我最少可以睡六个小时

小宝s967a876

我孕期也觉少,从不睡午觉,宝宝出生了也没像我这样 开开心心的,减少不必要的担忧

旭旭s775a139

到了孕晚期是这样的,我也是,每天十二点多睡六点就醒了

婉蝶妈咪

这个还会遗传吗,难怪我家宝宝不怎么睡。嘿嘿

兜兜里有糖s63u72

你这个可能是个睡渣宝宝,每个宝宝都不一样,慢慢给他调整吧,妈妈要有耐心

妈妈爱你s83u82

我怀孕的时候也是睡不好,宝宝还是挺爱睡觉的,应该影响不大

soocrazyo

正常的,后期会很难受,睡了醒,醒了睡

大贝子s149a422

一天大概有15个小时在困觉,不是在困觉就是躺着

叶宝宝s180a133

和你一样的毛病 入睡很难 基本需要2小时 有时候失眠入睡时间更久

雪儿kitelee

主要是怀孕后身体受激素变化的影响,平时注意适量运动多走走,睡前喝一杯牛奶,可以先洗个澡,然后回床上放些柔和的 音乐来听要保持心情舒畅通。观察一下是否好转。

柠檬味o

我家两个,有一个很爱睡,基本不怎么操心,有一个浅眠不爱睡,也是差不多这样

欢欢萌萌

我家晚上睡得早,白天不睡,一觉三小时就很开心了,一般都一到两小时

小蕊妈妈o二胎

我家老大就是睡眠特少,后来两岁了,断奶了,就睡整宿觉,然后白天也能睡大觉

oo雪儿os358a912

不怎么爱睡觉算好的,不睡觉还一直要抱抱一直哭最难受了

熟悉的陌生人s863a502

好像孕期睡眠真的会影响宝宝以后的睡眠,我怀大宝就睡不好,天天半夜睡不着,她在肚子里也动的欢,怀小宝晚上都很好睡,现在小宝晚上也都好睡,不折腾人,不像大宝那时候月子里开始就经常半夜起来玩

幸福的孩她娘儿

别怕,别怕!相信宝宝以后一定是个听话的孩子,因为他肯定知道妈妈怀他的时候太辛苦了。

嘟麻s45u36

放松一下,调整心态,别想太多,应该能好眠的