彼岸花s28u61

两个月的宝宝吃合生元益生菌可以吗?

昵称阳光

可以给宝宝吃的益生菌可以调理肠胃还挺好的。

雪儿kitelee

两个月宝宝可以吃的。益生菌可以用于肠道菌群紊乱引起的营养消化吸收差,对孩子副作用小,可以长期吃。

Ao辰

应该可以吧 益生菌是调理肠道的 不过还是不建议吃 太小了

7日s843a585

为啥要吃益生菌?是哪里不舒服还是!?

秋雨绵绵s543a202

可以的,注意剂量,如果说明上没有,买的时候咨询一下工作人员

彤彤妈妈s75u15

可以吃的,我宝宝满月的时候消化不良医生开的就去是益生菌

嘟嘟妈妈s168a132

如果小孩子胃好包括那个大便正常的话,个人建议是不用的。

辣妈672655s23u76

两个月的宝宝可以吃益生菌的对宝宝可以帮助宝宝消化的

辣妈550588s364a301

可以的,宝宝吃点益生菌促进肠道消化吸收,防止肠胀气

清晨雨露s27u17

应该可以吧!如果消化不良和积食金银花露。蜂蜜也可以

小糯米妈

可以吃的,益生菌是调理肠胃,帮助消化的。

欣欣o安安

可以给喝啊,不过不拉肚子什么的 ,还是不给了好

初见s54u37

可以呀,调理肠胃的,很多宝妈都给孩子用