心怡麻麻s274

多囊卵巢综合症在怀孕生了之后会好吗

孙懒懒

不要太纠结多囊会不会好的问题,若没有生育要求,只要你能在2个月左右有一次月经就可以不吃药不处理。

雪儿kitelee

多囊卵巢综合症属于一个内分泌疾病,属于一个不可治愈性的疾病,产后如果月经周期能维持正常的话,那就观察,如果不能维持正常的话,需要定期用药物促进月经来潮

辣妈672655s23u76

多囊卵巢综合症属于一个内分泌疾病,属于一个不可治愈性的疾病,产后如果月经周期能维持正常的话,那就观察,如果不能维持正常的话,需要定期用药物促进月经来潮,预防子宫内膜病变的发生。

嘟嘟妈妈s168a132

这种情况很难好哦,有的人严重要给送动手术的或者是吃药。

两个小棉袄s17u81

应该不会,它应该是生下来就是的,只要不影响健康和怀孕就没事

佣人爱自扰

好像不会吧 毕竟是自身症状 可能下次怀孕还会有的

婉喏有君

不知道,最好不要尝试吧,反正我不敢

小美美眉

可以的,确定是多囊卵巢,能吃药,不吃油炸食物,多锻炼,不要喝饮料,积极治疗,一般能好

杨杨杨妈咪

这还真不知道呀,不过能怀孕了就很好了啊

艾草雪s79u18

有的人或许会好的,有的人可能还需要进行治疗。

静默s102a124

没听说过,最好去问问医生吧!网友又不是医生

陈妈妈s50u55

多卵巢综合症我只知道有这个的好像是比较难怀孕的,既然都能怀孕,那应该说是回来吧。

不离不弃s71u65

去医院看看吧,多听听医生的建议,看看医生怎么说

喂了再偷猫粮

不会,一般多囊卵巢的人都是比较胖的,需要减肥调理身体

筱静s91u62

不一定,大多数还是那样,有一部分也可以激素正常

快乐一点s825a697

不会。多囊卵巢还是多囊。我就是。所以生完孩子要好好运动减肥

小小陈妈妈

我双侧多囊,生完了也没去检查应该不会好吧