张晓漫

要是剖腹产一年又怀孕了那怎么办

辰朗妈咪o

建议最好剖腹产后2年再次怀孕,你这时候怀孕无论是留还是流都有很大的风险。如果是人流会导致子宫穿孔的风险增加,如果是留下来那么随着孕周的增加原有瘢痕破裂的风险增加,以及其他风险同时存在,请斟酌。

昵称阳光

一般来说是不能要的,只间隔。一年,具体还要根据医生的检查再说。

若水s97u68

肯定不能怀孕,如果怀孕了,建议马上去流产,记住千万要做好避孕措施,不能拿自己的生命开玩笑。

兜兜里有糖s63u72

去医院找医生做检查,看看条件允许生吗?你想要这个孩子不

soocrazyo

去医院检查一下看看能不能要,顺产就可以,剖腹有危险

Ao辰

一年的话去医院看看 医生会给你建议的 应该可以要

雪儿kitelee

子宫切口恢复比较慢,如果过早怀孕在晚期子宫压力很大,可能引起子宫破裂。

时光o微暖s11u74

一搬是不能要,我也是剖腹产,没到一年怀孕了,只能打掉了。

ooooo娟儿ooooo

建议不要额 剖腹产不是都要3年后才可以再怀孕的吗

秋雨绵绵s543a202

看你想不想要啦,如果想要的话就听一下医生的建议。我认识一个也是剖腹产一年多,然后就怀老二了。没有什么问题,现在老二都五个多月了

一一宝宝s18u77

想要二胎可以啊,我朋友一胎剖腹只隔8个月怀孕了,二胎后来还是顺产

辣妈633852s212a727

剖腹产后至少要间隔两年以上才可以备孕的,时间间隔太短会有子宫破裂的风险。

彤彤妈妈s75u15

去医院检查疤痕厚度吧,医生会根据情况评估宝宝能不能留

嘟嘟妈妈s168a132

我朋友就是剖腹产一年又怀上了二胎,还顺产女孩,一胎男孩,这得看个人情况得上医院检查道口。

幸福一生s46u67

想要的话就可以把生下来呀。 现在好多剖腹产一年怀孕的啦。多咨询一下医生

小糯米妈

先去医院做检查,看医生怎么说,能不能要,医生看过之后会说的。

欣欣o安安

不能要 ,间隔时间太短了,我堂弟媳就是差不多一岁的时候有了第二个 医生直接说不能要

罗oos38u42

咨询医生的意见吧,根据自身的情况决定要或不要,我也是剖腹产一年多怀的二胎,目前孕晚期,