随性安稳s616a697

怀孕什么妊娠糖尿病还真痛苦让人 无法享受美食。

用血糖仪测血糖准确吗?为什么我早上一起床就测的血糖5.7 然后洗脸刷牙喝了一杯水再测又4.7了呢?

oooos56u34

我没有用过不过我比较胖还是担心我得所以直接去医院检查的平时也要注意饮食

馨馨妈s97u43

不用太在意,控制甜食就行,我也没管这些

旭旭s775a139

是的很多孕妇在怀孕都会尿糖特别是在早期最明显

婉蝶妈咪

可能是你没测好还是怎么的吧,一般都是能测准确的

sunnyos28u69

少吃点糖分高的食物,多吃新鲜蔬菜。

芳_Fiona

血糖仪肯定是准确的,喝水会影响血糖的值,建议不要剧烈运动。之后多测几次

嘟嘟s541a797

嗯额就是的。啥都得控制,想吃的都不能吃了

小蕊妈妈o二胎

因为你活动活动就会降低了,宝妈是要控制体重,控制好血糖,少吃多餐

雪儿kitelee

绝大多数情况下,妊娠期糖尿病在分娩过后会自然治愈,但是等到步入中老年后,这类孕妇患2型糖尿病的机率会变大。一般来说,孕期两次测出空腹晨尿血糖呈阳性的妇女患病的可能性极大。

宝妈s75u60

我原来也是,可遭罪了,又不能吃碳水化合物,就要吃粗粮,我怀孕位置太高把胃压到了,吃粗粮又不能消化下去,吃了吐,一直吐到生,水果也不能吃,我宝宝生出来就黑

相信自己s459a978

宝妈起床活动活动就代谢了,所以饭后一定要适当运动!

幸福的孩她娘儿

对呀,肯定非常的痛苦,坚持吧,坚持就是胜利,很快就能和宝宝见面了。

kitelee77

怀孕期间如果有妊娠期的糖尿病,一般建议通过饮食结构的调整,可有效的改善这种状况,当然产后如果妈妈饮食不达到合理的控制,也会造成中年之后,嗯患病的几率会比较高。

7日s843a585

我下个月测糖筛,有点紧张,我吃水果有点多

秋雨绵绵s543a202

早上一起床血糖5.7是因为你还没有活动,等你洗完脸刷完牙之后,你已经活动了,血糖就会下降。5.7,4.7算妊娠期糖尿病吗?

Ao辰

不知道 你瘦吗 一般不是很胖都没问题

辣妈615729s142a549

很正常,一会一个值,我也是,不管他,该吃吃,该喝喝

徐皓妈妈

确实是,不过生完就好啦,多注意胎动

萬斤欠宀于o

还是医院里测的准,如果是网上买的我觉得不准

彤彤妈妈s75u15

血糖高需要控制饮食的,不能吃甜的,水果那些也要控制,吃青瓜当水果吧。