小橙橙爱

不需要空腹,吃过饭感觉宝宝动的多。配合的好点

oooos56u34

不需要空腹而且四维需要照孩子的脸所以不好照你需要准备点巧克力之类的让孩子多动动

馨馨妈s97u43

不用,反而还要吃得饱饱的,宝宝才有力气动

旭旭s775a139

你好,做四维不需要空腹,查尿糖的时候需要

悦悦妈s989

做四维不需要空腹,可以吃饭的。应该预约四维的时候,医生有跟你说过。

凯昕快乐

四维应该不用空腹的。但都是验血的时候需要空腹。

重生s862a895

四维彩超一般是用来观察胎儿的发育情况,所以做四维不需要空腹。

玲妹妹s391a821

不要,吃饱了宝宝才会动起来,才更好地观察,基本查B超都不要空腹,抽血有时候要!

婉蝶妈咪

做四维不需要空腹,就跟照彩超是一样

sunnyos28u69

做四维不用空腹,还可以多吃点甜食。

女皇ue314霸气

不需要吧!不知道只记得时医生让做没说空腹!不知现在还是不是等会多问问医生!

宁翰麻麻

不需要的,有些人四维要做一天还不一定能做好,饿一天怎么受得了

可可昂妈咪

不好意思帮不了你,我以前四维没赶上,超过了月份,没做过

淘淘妈s163a149

因为要抽血,是要空腹的,我记得我当时是空腹做的

欣欣o安安

不需要,吃得饱饱的再去做 最好 ,要不然就带点甜的去

幽谷百合s35u78

不需要,记得就是测血糖和抽血时空腹了其他都可以吃东西。

宝宝ooos213a421

不用吧!我当时做没有,抽血就要,我问一下好点

雪儿kitelee

做四维不需要空腹,不过做四维好像还要抽血,就要空腹,可以买点吃的拿着,问下医生要做那些检查然后再吃。