兆娟

前两胎破腹,间隔六年了可以顺产吗?

巴黎春天s293a817

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

soocrazyo

看个人身体而定,有些可以有些不可以

詩語妈妈

这个要问医生,我是间隔了五年,医生还是让剖

Ao辰

问问医生吧 医生会根据你的疤痕给你建议的亲

雪儿kitelee

能不能顺产应该是需要看一下胎儿的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件来决定的。

曾夕s37u64

按道理是可以的,看自身的条件吧,不过医生应该不建议顺。

7日s843a585

这个不好说,要给医生看看你的疤痕厚度的

想你s707a856

这要去医院检查一下你的子宫恢复情况了,我姐一胎是刨的,二胎就是顺的

一一宝宝s18u77

应该可以,到时候生之前医生会根据实际情况给你建议的,我一胎剖腹产,二胎隔了2年半医生就说可以顺产

sunnyos28u69

要看各方面的情况,疤痕厚度和各项检查指标正常。

佳莹妈妈s82u87

宝妈可以去问一下医生他们比较专业一点宝妈也放心

昵称阳光

这个不好说,一般医生都会根据你的实际情况来说。

辣妈550588s364a301

如果孕后期刀口没有薄弱,胎位什么都正,是可以试试顺产的

罗oos38u42

主要是看宝妈的各项指标,和宝宝的情况,都合格的话是可以试产的

爱笑的菇凉s699a229

如果条件允许是可以的,我生宝宝时候隔壁床就是时隔6年第一胎刨腹产,二胎就是顺产,但是她二胎顺产缝了好几针呢,住院一个星期才出院