宝贝儿妮妮s689a343

带娃的一天你们怎么度过的

很烦,要不是自己生的娃真想拍屁股走人,天天千偏一律,没有一点自己的时候,在娃的屎尿里粪斗[我汗]

简单ooo幸福

无聊过!最怕宝宝生病!心急火燎!还没人帮忙

宁翰麻麻

自己调整好心态就好了,别想那么多,个人觉得还好吧

可可昂妈咪

都一样,宝妈的日常生活其实停单调的,除了带娃就是带娃,洗衣服,做饭,看孩子,没朋友,挺无聊的

淘淘妈s163a149

作为母亲,养育儿女没办法,自己的孩子,自己不看谁看啊

欣欣o安安

还好吧 ,大宝会自己玩 小宝只要抱着就可以了

孩o奴

同感同感,天天快疯了,有的时候真想把孩子送人

洺洺s54u42

每个宝妈都不容易,都是这样一点一点小事过来的,只要娃健康成长就可以了。

兜兜里有糖s63u72

就是呀,有的时候真的好想哭,也好羡慕那些可以放手让爷爷奶奶带娃的,我们都是操心的命,让别人带不放心

何必问o_-

我觉得不烦,每天和宝宝讲讲故事做做小游戏也是很快乐的

Ao辰

老大今天去上学了 小的她奶奶领出去玩了 瞬间好轻松

俩孩妈s34u51

有孩子都这样了吃喝拉撒睡洗漱做饭等等天天一样

大贝子s149a422

很烦,很咆哮,会有一阵很想打人 吵架 过了一会又好了 和神经病差不多

念念小西瓜

都是这样过来的,没办法,等娃娃慢慢大了就好了

小可乐oos43u63

全职妈妈,每天重复一样的事情,带娃做饭带娃做饭

oooos56u34

一样一样的一年多了我就没有自己出去玩过哪怕是一个小时啊日复一日啊

Aoooooo阿离ooo

一样的 我是弟俩 更烦 慢慢熬把 等大点就更好了

想你s707a856

生完娃脾气都变大了,每天都想快点天黑娃睡了才有自己的时间

嘟麻s45u36

每天生活都这样,不是做家务就是逗娃,太充实了