薇薇安s317a677

宝宝一顿饭大约多长时间?

宝妈们,你们宝宝吃饭快吗?一顿大约得多长时间啊,我宝宝吃鸡蛋羹很快,吃面条稀饭这些很慢,是不是在嘴里嚼啊,哈哈

洺洺s54u42

我家宝宝现在夏天都不爱吃饭,有时候就一点都不吃,挖?一口就全部吐掉,只吃菜。

幽谷百合s35u78

半个小时,有时自己吃,有时喂,要是想吃都快,不想吃都时间长了

孩o奴

俺也很慢差不多要半小时吧!有的时候一小时,饭都要热几次

殇雪s47u80

差不多一个小时左右,吃到嘴里吞不了

兜兜里有糖s63u72

多大的宝宝呀,蛋羹不用嚼就咽了,也可能是比较喜欢吃蛋羹

soocrazyo

我家宝宝吃的很快,而且自己吃,一岁半,五分钟左右

何必问o_-

我女儿吃半碗迷糊用不到十分钟就搞定了

微笑的幸福s605a791

宝宝不怎么喜欢吃面条吧!我宝宝饿了就吃的快,不想吃就吃的慢不咽的。

Ao辰

看自己孩子的胃口吧 我家老大吃饭特别慢 小二吃饭就快 吃的香

oooos56u34

大约是不喜欢吃吧我家宝宝就是有时候吃的快有时候吃的慢不过一到半小时我就不让他吃了

柠檬味o

我家宝宝吃饭总是喜欢含嘴里,不怎么喜欢嚼,所以吃饭好慢,好苦恼

JUANs637a433

唉!吃个饭简直要他命一样,一两个钟都有吃过

重生s862a895

嗯,放在嘴巴里就没有了,反正就是我喂饭很快的那一种几分钟就喂完了特别好,喂得了一种。

雪儿kitelee

半小时之内吃完最好逐渐缩短时间。到一刻钟就可以了。一般开始的时候,每天添加2次辅食,在中午12点和晚上6点的奶后开始吃,如果宝宝适应后,在7、8个月的时候,就先吃辅食再吃奶。辅食可以在2顿奶之间,一般间隔3个小时。

宝妈s75u60

我宝宝吃饭到处跑,搞得到处都是,除非他爱吃的很快

小丸子s93u29

我家宝宝不爱吃饭,一般都是喂他,羡慕自己吃饭的宝宝

嘟麻s45u36

一般半小时为佳,但还是得让宝宝吃饱才好