lllls200a618

臀位有顺产的宝妈吗?

臀位有顺产的宝妈吗?有听说过臀位顺产的吗?我现在很迷茫,又怕对小孩不好,可是我又不想剖腹产,月子里没人帮我照顾小孩,剖腹产的话肚子伤口疼我怎么照顾小孩,更何况我已经顺产两个了,这个也不想刨,我生上两个小孩进产房二十多分钟就生出来了,但是臀位我不敢确定,迷茫~~~

欢欢萌萌

还是听医生的吧,三胎了恭喜恭喜,好大的勇气

小蕊妈妈o二胎

我听过臀位有生的,但你要想生,一定要控制宝宝的体重,6斤以内最好,臀位生孩子会更快,一定有动静就去医院,但臀位肯定比头位的风险大点!

三个宝贝的妈妈s31u20

你到生宝宝的时候还要做B超的,或者到时候转过来了,听医生的吧!医生让你抛妇产就抛听医生的反正都是为了母子平安。

oyo唸oo

尽量不要冒风险吧,生孩子不是一件小事,没有顺产的条件就别冒险

萬斤欠宀于o

宝宝现在是臀位,孕妈每天睡床上,把屁股脚抬起来倒立,我朋友就是这样成了头位,不懂看小红书

彤彤妈妈s75u15

我二胎胎位本来正的,突然臀位了,医生说我肚皮一胎的时候撑大了,宝宝小,好动就转成那样的,90%是能转过来的,如果没转过来你宝宝又在5-6斤之间我们可以试顺产,不行马上剖腹

曾夕s37u64

我身边有过一个,她自己本身就是助产士,仅此一个。

晓慧s944a678

多少周了,如果孩子太大就不好转过来了。

二宝妈妈s21u71

听医生意见就好了,不要紧张,不要乱想,相信自己,

米小米s44u31

进去的时候大夫应该能帮你把头转过来吧,但是听说有一点点疼

初见s54u37

臀围还是不要冒险,听医生的吧,臀围尝试顺产的话就要做好万一不行剖腹产的心理准备,那样的话受两茬罪

oos821a719

建议还是听医生的吧,毕竟专业的,要是还有时间就调一调胎位呀

幸福的孩她娘儿

头生的时候再做b超看看,如果危险的话尽量就别顺产了,首先要保证你和孩子的安全。多听听医生的建议。

kitelee77

臀位的话顺产会很危险,所以还是要在医生的指导下选择合适的生产方式。

幸福的人o知足

你这个应该到后期的时候应该也会转过来。能顺产就顺产吧,我是剖腹产受罪呀。

雪儿kitelee

臀位有顺产的,但是很危险,前提宝宝要小个,没有绕颈,如果盆骨大,医生资深,不过很危险,臀位还是不要轻易尝试顺比较好。

艾草雪s79u18

一般的话出现臂位!如果宝宝头比较大的话,那就只能选择剖妇产。

嘟麻s45u36

建设做操看能不能把胎位正过来,也可以薰艾草

晞宝宝s27u18

臀位顺产风险很大,还是剖腹产吧,坐月子可以请个月嫂