鸿鸿妈咪s22u83

怀孕二十五周右边乳头出水怎么回事啊

曾夕s37u64

可能怀孕激素的变化的原因吧,没事的,怀孕后乳房就是会有各种变化的。

殇雪s47u80

正常的啊,说明发育还不错哦,不然出生吃什么

雪儿kitelee

怀孕时期,由于胎盘会分泌大量的雌激素及黄体素,他们会刺激乳腺内的腺管及腺泡发育,造成准妈妈的乳房及乳头逐渐持续变大,乳晕也会变大,甚至流出奶水

7日s843a585

很有可能是乳汁分泌哦,恭喜你孩子出生没几天就会有奶吃的

想你s707a856

应该是初乳吧,黄色的吧,没事的正常

家有淘气宝s96u41

正常的,说明宝宝以后有吃不完的奶水了,宝妈会奶水充足

辣妈672655s23u76

怀孕25周右边乳头出水这种情况也属于正常的,很多人在怀孕期间都会出现这种情

昵称阳光

这个是正常的,有的人就是有这个情况。

梦婷妈妈s27u54

正常的,是奶水吧!我那时候怀孕也是有,我宝宝一出生就有好多奶水了

初见s54u37

正常呀,都会这样的,那是乳汁,就是一开始比较淡

小橙橙爱

激素刺激的吧。证明乳房分泌乳汁,生了宝宝就不愁没奶吃了

泽宝妈妈s202a192

应该是二次发育,为宝宝出生有奶喝,身体发生的变化。

清晨雨露s27u17

很正常。不必惊慌。头胎初期是这样的。属于青春期发育

小幸福s74u63

母乳,有些下奶比较早,有些比较晚,没事正常的

天天开心s13u52

没事。这是正常反应,有好多宝妈怀孕期间会分泌乳汁,有的到生了宝宝三天后才会有!

乐乐妈s643a734

个人体质不一样,正常的吧!我有一个朋友也会。