米米s588a652

请问怀孕初期吃什么对宝宝发有益呢?

亲BABYs269a861

怀孕前期不需要担心营养问题,主要妈妈保证日常饮食规律即可。唯一需要留意的是补充叶酸片,以防止胎儿神经管畸形

静走的时光

只要是应季的瓜果蔬菜都好,什么都吃点,不怕宝宝营养跟不上。

雪儿kitelee

首先来说,怀孕初期三个月,要积极补充叶酸,以便预防胎儿的神经管疾患,维生素e之类的药物,可以适量的吃一点,有保胎和利于皮肤的作用,孕初期,一定要禁辣,禁止房事。

7日s843a585

好像妈妈社区有个食谱来着,你照着吃吧

想你s707a856

叶酸片,核桃黑芝麻黑豆,新鲜的水果蔬菜

辣妈633852s212a727

怀孕初期的时候是需要适当的吃些蔬菜和水果来补充叶酸的。

ooooo娟儿ooooo

怀孕初期先不要吃什么补的额 等下全部补到自己身上来了

旧城懵懂心

怀孕初期不需要刻意大补,可以适当的喝点孕妇奶粉,补充叶酸

柠檬味o

怀孕初期要注意休息,饮食要以清淡为主,不要太油腻避免孕吐,其他的营养均衡就可以了(孕中期可以吃点燕窝鱼胶什么的)

嘟嘟妈妈s168a132

首先得吃越酸,然后吃那个鱼肝油,多吃豆浆,还有要吃多吃果水果蔬菜。

昵称阳光

还是怀孕初期的话就吃叶酸,还有就是多吃核桃和花生。

曾夕s37u64

吃一些营养含量高的食物,多吃蔬菜水果,少吃垃圾食品。

雅凤s51u72

一定要多吃点鱼。虾。鸽子。鸡。切记切记。一定要多吃点。生下来的宝宝抵抗力会更好一点。吃点福施福下去。