辣妈278213

马妈妈生鼠宝宝不和,是真的吗?

朋友说:属马生鼠宝宝不合,说出来真膈应人。有马妈妈生鼠宝宝的吗?家里有马和鼠的亲子关系的过的怎么样?

某某os583a420

应该没事吧。 别听别人瞎说。 神经病。自己的孩子是最好的

珠珠s56u88

不准,教育才是最重要滴!那些都是迷信

Grievedo

俗话说瓜熟蒂落,这些迷信都是不要相信,每个宝宝都是妈妈的天使

oBerry妈咪

家庭关系要你去用心经营呢,宝妈别那么迷信

霞s149a554

这个目前还没听说过,本人属马,女儿属马,大姑子属鼠,还行吧在一起

萱萱s836a625

这是你信吧,不要听别人瞎说,自己的孩子都是最好的。

初见s54u37

这都是迷信吧,我生孩子没算过属相

简单s799

别相信,好好教育,静心经历就好了,别人说说

俩孩妈s34u51

这个真是迷信了,都是胡说八道的,哪有不吵架的道理不管男女多大年龄什么关系都需要磨合啊,怎么可能只凭一个属相就能判定好不好呢

孩o奴

都是假的,再不和也是自己的孩子,也会疼也会爱!属马的今年30了,属鼠是明年出去吧?这很正常,肯定有很多这样的,宝妈别听别人瞎说

幸福的人o知足

这个不相信,是迷信吧?生什么都没有呀,不用在意这个。

艾草雪s79u18

不用太相信这些了,这些都是迷信的说法。

嘟麻s45u36

没有这种神奇的效果,我和我妈就是鼠和马,我们感情不错呀

橙家菇凉s74u60

是有这个说法,主要还是看自己怎么面对吧!我属猴的生猪宝宝觉得挺好。

7日s843a585

不知道,反正我狗妈妈和鸡儿子不合,天天想打他