莹莹s996a194

去哪个医院类?感觉好难决定啊!

马上37周啦,要定去哪个医院生啦,可是吧,都还没想好该去哪里,好纠结,好点的医院离家太远,近点的医院又怕医生技术不好。陷入两难啊。

熟悉的陌生人s863a502

我们家就在镇上,我选择去县里生的,为了自己选择好医院,更安全,心里也更放心吧

珠珠s56u88

近点的,以防宝宝万一发动来不急去大医院

宝妈s75u60

还是去好点的医院,放心一点,我生宝宝的时候在家破水了做出租车去的医院,当时老公还没回来,就我和我妈,急急忙忙拿点衣服就去了。准备好的东西没带,用不着的我妈带了,钱也没带,手机还没电了,还好是妇幼保健院,里面医生都好,直接把娃生了第二天老公回来才办住院手续

oBerry妈咪

那就去好一点的医院唄,反正就住几天呀

Grievedo

现在大部分医院的医疗技术都很先进,宝妈还是选择方便自己的医院待产

霞s149a554

建议宝妈去妇幼保健院,毕竟专门针对孕妇生小孩这块,专业性强些

萱萱s836a625

最好还是去好一点的医院,放心一点。

多多s58u85

你在那里医院产检的就去哪个医院生,不然你去一个没产检的医院,好多东西都要重新检查

叶子s60u99

肯定去好点的医院去,技术和设备比什么都重要,我生的时候旁边床有个小孩才四斤多点,就用输液的瓶弄点热水捂了一晚上,想想都佩服那家人淡定的样子

oos821a719

没有特殊症状都差不多,有特殊情况,还是好点的医院吧

零归零

还是去好一点的医院,毕竟生孩子不是小事

幸福的孩她娘儿

我当时选择的时候我就选择离家近的,因为我觉得这样比较方便。离家近的,然后你就找个好点儿的医生,提前打听打听。

简单s799

好医院,本身你是产妇,考虑自己就行了,别的人健健康康的,跑跑路不算撒

小蕊妈妈o二胎

还是得去大医院生,大医院医疗质量好,生孩子是女人的一关,咱要对自己负责!宝妈祝你顺利生产

艾草雪s79u18

这个的话最好是选择技术比较好的,医院正规的。

跳宝妈妈s19u28

现在生宝宝的技术应该都成熟了,如果你是顺产就没什么,剖腹产还是选择好点的医院

嘟麻s45u36

还是选择好点的医院,要对自己和宝宝的生命负责任,别随便选择