花茹儿

请问孕期影响HIV的检测吗?有假阴么?

多多s58u85

一般不会吧,你可以去防疫中心确诊啊

雪儿kitelee

建议放松思想,如果你不放心,可以在三个月后再去医院检查下,如果还是阴性就可以排除了

小灰灰s762a641

这个不是孕前都会有检测的吗?或者怀孕建档的时候也会再测一遍的

辣妈243444s645a619

不影响的,记得怀孕孕检跟剖腹产的前都有查传染病,包括HIV

小美美眉

肯定不会这样的,抗体特异性是非常强的,而且HIV诊断都需要做确诊实验的,不凭一次初筛实验结果的

筱静s91u62

没有多大影响的,可以测,不放心可以复测一下

ljmjjj

不清楚这个的呢,亲,应该影响不大吧

古月萌萌

你好!专业的问题你可以问医生啊。这个都不懂。

oqueenos81u97

不影响吧,我们就是刚怀孕了检查一次,生的时候检查一次

我爱宝贝s708a428

应该不影响吧,我们建档或者生孩之前都会检查这一项的。

辣妈615729s142a549

应该是不影响吧?但是如果有问题,你依然可以复查一遍。

A始于青丝oo终

不会影响的,不可能出现假阴的情况,一点都不会有影响

小雪

这个你去做检查的时候问问,看能做就做,不能坐看有别的治疗方法没有