娟哈宝

31周B超胎位是头位。过后还会不会转?

雪儿kitelee

一般来说,如果孕31周检查是头位,胎位在变的可能性比较小了,但是也有少数的人会再转成臀位。已经距离一个月,目前可以再次进行产检了。

秋雨绵绵s543a202

应该是不会再转。我那会儿刚开始是臀位,后来多少周转到头位的记得不太清了。

想你s707a856

不一定,这个阶段宝宝正处于头重脚轻,适当的散步

彤彤妈妈s75u15

宝宝动来动去就有转的可能性,我的31周头尾,33周产检就变成臀位了。

kitelee77

一般到32周左右的时间,胎位就已经固定下来。当然不排除一些小宝宝比较调皮。

灿宝s426

我30周+,做B超是臀位,医生讲没事,还有机会转。没到36周入盆都有可能转。

柠檬味o

这种情况一般不会再转了,胎位正常到时就有助于顺产了

昵称阳光

一般来说是不会再转了,如果定过胎位之后就不转。

辣妈550588s364a301

一般不会了,虽然34周之后才固定,但是宝宝头位一般就会一直保持的

坤梅忱s286a539

这个是不一定的,我家宝那会检查一圈没缠,一星期后缠三圈,后来剖腹产

曾夕s37u64

一般不会再转了,头位多好啊,为顺产做准备了。

小橙橙爱

不要频繁用手摸肚子。等宝宝入盆了就不会再转了

欣欣o安安

应该不会了吧,我怀第二个的时候三十周到生都是头位

小付s11u64

会啊,因为宝宝在子宫内是自由活动的,