辣妈182144

副乳严重怎么办

副乳十几年了,能下去吗

始于心动终于白s77u82

十几年了,估计不好下去了,我月子里有点,催乳师说没事,给我按了按,后来也没有了

孩o奴

坚持锻炼可以下去,估计也会有点难度吧

kitelee77

副乳比较严重的话主要是由于乳腺增生引起的,建议平时一定要戴合适的胸罩,并且可以通过适当的锻炼可以达到缓解的目的。

o嘴在逞强o

这个还是去医院问问吧,估计要通过理疗才可以

幸福的人o知足

如果让他自己下去的话可能性不大。我看我朋友圈儿里有那个推拿的,说可以治那个副乳。

艾草雪s79u18

这么严重的话,可能需要通过治疗才能下去。

可可s47u10

这个不知道哦,我没有遇到过,应该要看医生吧

雪儿kitelee

是建议您及时手术治疗的, 药物治疗 应该是效果不大的,副乳只能是通过手术治疗才能治愈,建议术前做一下B超的检查

奶航and奶溪

好多人说不是副乳是胖瘦的原因,你身材怎么样

7日s843a585

我也想问这个问题,我是副乳老患者了

大宝梦瑶妈妈

确定是副乳还是淋巴结啊,不管哪样,实在影响生活只能动手术解决了

几木果

我身边有一个妈妈副乳也好几年了,但是一直都没有下去。

昵称阳光

如果十几年了,就不好下去了。如果刚开始还好,治疗一点吧!