康熙s36u45

生完宝宝后 肚脐眼氧怎么回事??

小米粥s57u79

这是脐带愈合长好的一个信号,这是因为较深伤口的愈合是由一种新的组织补上去的,这种新的组织叫结缔组织。

雪儿kitelee

是不是肚脐眼发炎,要注意卫生,注意观察,可以外用点碘伏,百多邦外用的,注意护理与喂养

7日s843a585

应该是子宫收缩导致的吧,用点护肤品按摩一下

舞阳画眉

恢复过程,肚子也会痒,有的妊娠纹厉害,生完后都掉层皮

曾夕s37u64

我是生宝宝之前肚脐眼痒,一挠就红肿了好多天。

昵称阳光

不会养啊,你还是忍一忍吧,也不能挠。

嘟嘟妈妈s168a132

是因为之前生了宝宝,现在肚皮在收缩那里面最明显,所以肚肚脐痒是正常的。

小橙橙爱

不要用手去扣。可以用棉签沾点水擦洗下

雨夜聆风o

正常的,我到现在也痒呢,注意个人卫生,不要去挠

秋水百合s98u19

我也是,应该是怀宝宝时肚子过大,把肚脐,肚皮都撑开了。现在开始收缩,就会发痒

嗨宝贝s39u14

我也是,不知道怎么回事呢,不过现在宝宝大了好像又不痒了。

艾草雪s79u18

刚生完宝宝的话或许有点痒,你可以自己多注意一下个人卫生。不要用手去抓。

兔子s654

一般都是怀宝宝时身上过敏痒,生完宝宝还痒的就不太清楚了

玲妹妹s391a821

你可以用酒精消毒或是碘伏消毒下,会好点,不要用手抠!

馨馨妈s97u43

有没有带收腹带是不是收腹带勒着了?还是发炎了?

初心不变s73u82

你这是才生完宝宝,黑色素还没有下去呢,随着时间的变化就没有了。