永遠愛妳壹個

根据病史判断你是黄褐斑,这种斑非常顽固,即使治愈也可能复发,平时可服用适量Vc,可以用一些淡斑产品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),使用Ve和维A酸早晚涂搽也有很好的效果,还可以做激光治疗(大光斑低能量的),无论怎样治疗,黄褐斑最严重的就是复发和加重,平时一定注意防晒,注意休息等。

雪儿kitelee

妊娠和产后长斑是比较常见的一种妊娠斑,由于怀孕期间产妇的内分泌改变,加上产后您可能没有休息好等其他原因导致的。建议要调整自己的生活习惯,注意饮食及睡眠

7日s843a585

应该会慢慢消除的呀,用点护肤品看看

辣妈672655s23u76

怀孕后由于体内激素水平影响,很多妇女脸上会出现长斑,这属于妊娠色素斑,一般是不需要治疗的,等孩子出生后,随着体内激素水平下降,会慢慢的淡化,直到消失

彤彤妈妈s75u15

有些斑是生完能脱落的,有些是要调理,气色好了斑就不明显

柠檬味o

买点祛斑的产品吧,要好好保养一下皮肤,不然是没有办法去掉的

曾夕s37u64

抹点美白祛斑的护肤品,我感觉维C比较管用。

调皮洋洋

我也是很多斑 缺水 要补水面膜多敷

清晨雨露s27u17

首先把水补足。有的是干斑。长期没补出水份。毒素又排出去。形成斑。外调内补

嗨宝贝s39u14

多敷敷补水面膜,我的慢慢淡了,但还是老觉得皮肤上缺水。

罗oos38u42

用补水修复的产品,最好用纯天然的。坚持用会慢慢淡下去的

雨夜聆风o

用点去斑的护肤品,慢慢就好了,时间是良药

两个公主s14u26

哎!我也是,现在三胎脸上斑越来越多,都不敢看了

果果s98u96

出月子就好了,我就是出了月子就没有了

星辰浮云

只能好好保养了,要不然是没别办法的。

丽s62u46

我也烦恼这个问题,只能多敷面膜多补水了

小橙橙爱

周围有的人生完就慢慢下去了。有些人的就一直有