不还手

26周有什么检查什么

医生让我9月10号,还要抽血,比超什么的

幸福的人o知足

每个月都会做彩超。抽血是不是要做那个糖耐呀?还是空腹血糖?

小六月s51u60

一切都听医生的就好了 自己不要怀疑医生的祝嘱咐

sarah1985

怀孕26周的时候是需要做糖耐的检查,还需要通过四维彩超来做大排畸的检查,孕期要按时产检。

艾草雪s79u18

医生让你去做检查你就去做吧,建卡的那个本子上面都有写。

雪儿kitelee

一般怀孕24-28周可以做妊娠糖尿病的检查。每次产检都会检查体重,血压,宫高,腹围,胎心等。医生会根据孕妇的具体情况安排产检的项目

勿忘初心s48u20

产检的时候医生都会嘱咐下次检查什么,宝妈辛苦了。

奶航and奶溪

应该是要做四维的检测吧!因为五六个月了

7日s843a585

医生咋说咱就咋做呗,检查都是为自己好

秋雨绵绵s543a202

血常规的话是每个月都做一次的,然后b超的话是大夫让做就做,我那时候检查都是这样的。

kitelee77

26周可以考虑做四维B超,主要羊水指标比较合适观察胎儿发育情况

宇儿妈s14u36

应该是检查那个四维彩超吧,如果没有检查就是检查这个。

辣妈550588s364a301

如果四维彩超做了,26周也没啥检查了,一般是彩超复查,肝肾功能看要不要复查(一般一个月查一次),血尿常规要查

辣妈615729s142a549

对的对的,然后怀孕之后前期是一个月去检查一次,后期是两周检查一次,到最后一个月是一周检查一次。

笑颜常开

26周该做四维了呢。医生没有说要做吗?

柠檬味o

一般产检需要检查什么医生都会安排好的,宝妈放松心情一一做好检查就行了

sunnyos28u69

抽血检查糖耐量吧,听胎心,做B超啊

嘟嘟妈妈s168a132

这时候可能是抽血查你有没有贫血,加上有没有高血糖之类的。