ooonEyo念s512a587

宝宝积食了怎么办?

两个月的宝宝舌苔特别白,积食了,该怎么办?

悟桐

鸡内金。服用。药店有卖。也可以去杀鸡的地方买

彤宝s45u41

说实话去奶粉店都说积食了,然后各种的配东西给宝宝吃,个人觉得小宝宝吃太多奶是那样的

两宝麻麻s40u90

这几天我闺女也特别白和厚。导致了不爱吃东西。只能吃点消食的

张紫卉s693a540

宝宝积食可以考虑喝点山楂汁,促进消化。也可以进行按摩,有些穴位很管用的

嘟麻s45u36

少吃多餐,让宝宝吃点助消化的,平多吃点水

重生s862a895

可以给他做推拿,或者早上的时候给他揉揉肚子,多喂点儿水。

时光o微暖s11u74

补充益生菌,可以调理。但是这么小,应该不会积食,我家儿子两个多月的时候也是这样,过一段时间都好了

麦麦s801a529

亲确定宝宝积食了可以给宝宝吃益生菌调理

陳笑笑

建议去医院看看 我宝宝之前也是去医院看

勿忘初心s48u20

到药店买点可以治积食得药喝一下。慢慢来缓解。

o筱钕紫o

可以喂点婴儿健脾散,或者四磨汤,有孩子吃的。

奶航and奶溪

宝宝吃奶情况怎么样?睡眠,如果都可以,可以暂时不管

秋雨绵绵s543a202

是积食了,还是舌头上留的母乳啊,我家宝宝也有,但是没感觉我家宝宝积食

7日s843a585

当然是给他少吃,吃容易消化的奶粉,母乳清淡饮食

想你s707a856

是奶诟吧,不是积食,可以在喂完奶后喂几口温水清洁一下口腔