辣妈681891

孕早期有人经常吃苦瓜吗?

这几天在婆婆家养着,发现很喜欢吃苦瓜,其他吃不下,结果顿顿吃苦瓜,吃了三四天了,今天才发现苦瓜里的奎宁会导致宫缩,无比后悔,有没有孕妈也早期吃过很多苦瓜,但是平安无事生下宝宝?希望宝宝没事[尴尬]

艾草雪s79u18

可以吃苦瓜的,你自己注意一下,不要一次性吃太多。

小哈os689a735

这个应该不能吃吧,苦瓜不是凉性的吗。宝宝还太小,能受得了吗

o渊o渊oo

宝宝没事就好,那接下来就不吃或少吃吧,别天天吃

瑶萌妈咪

没吃苦瓜呢,如果现在没有不舒服那就没事

彤宝s45u41

虽说喜欢吃,但是我也不会顿顿吃啊

嘟麻s45u36

苦瓜凉性,不建议多吃,叫你老公跟你婆婆多做下思想工作

张紫卉s693a540

苦瓜适量吃,可以起到排毒养颜的功效,但如果过量了吃,肯定不好的

娜曦赢

个人的体质不一样,有的人吃螃蟹也不要紧,在吃什么到百度搜一下可不可以吃

可可s47u10

苦瓜性寒,可以清热解毒,可以降低血脂血糖,对孕妇挺好,但是苦瓜里面含有一种成分奎宁,吃多会导致功缩,容易流产,所以,孕妇只能适当吃一点,不能多吃

悦悦妈s989

少量应该没关系吧?既然已经知道不能吃了,下次就不要再吃了,最好是去医院检查一下放心一些。

晞宝宝s27u18

孕期吃过苦瓜,吃的不多,可以咨询一下医生

麦麦s801a529

亲不用太担心了,都吃三四天没反应以后注意就是了

秦小乖s52u25

少吃点应该没啥,尽量不吃吧,我不喜欢吃苦瓜一口也没吃过