Aiyas587

怀孕初期可以吃榴莲吗

别的不想吃 就想吃榴莲 有人说不可以吃 还有人说可以少吃 我想知道到底可不可以吃

艾草雪s79u18

可以吃,但就是不要一次性吃太多。属于热性的食物。

小哈os689a735

这个真不知道,我本来就不吃,怀孕后更是不能闻那个味。

o渊o渊oo

可以吃的,榴莲营养丰富,只是榴莲吃多了会上火,所以一次性不要吃太多

可可s47u10

榴莲是水果中进补的佳品,含有多种维生素 ,丰富的蛋白质之类,增强免疫力,还可以适当防止便秘,孕妇可以适当吃,不能多吃,不然容易上火,增高血糖

瑶萌妈咪

少吃吧,好像是说热量还是具体什么,尽量少吃

嘟麻s45u36

少吃,榴莲虽说很有营养但是很热气上火

彤宝s45u41

我也不知道,我还从没吃过榴莲。只吃过榴莲糖

七夕宝妈s44u58

少吃点没事儿的,孕期吃东西要注意一个量,再好的东西吃太多也不好。

进进s88u23

可以吃吧,少吃点不要吃太多就行了吧。

娜曦赢

可以吃一天少吃点,因为榴莲含糖量热量高吃多了爱上火

重生s862a895

那你就少吃一点呗,是不是就是吃了嘴巴臭的?

不吵不闹不爱了

可以吃的,少吃点吧!榴莲涨胎的,可以吃点其他水果蔬菜

悦悦妈s989

榴莲是可以吃的,但是不能多吃,偶尔吃一下没关系,榴莲这东西性热,吃多了会上火。