小鱿鱼loveu

怎么办才好

宝宝天天都怕拉便便了,每次说让宝宝拉便便,宝宝都好抗拒,又不想给塞开塞露,怎么办才好

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,大肠干吧,多喝水,吃点水果,是不是因为奶粉的关系啊

嘟麻s45u36

多吃点白色火龙果,吃了排便很顺畅的

彤宝s45u41

是怎么回事啊,上火便秘么,医院看了没有啊

七夕宝妈s44u58

可以调理调理啊,用开塞露只能管一时,多给宝宝吃易消化的食物,饮食清淡,吃点香蕉。

张紫卉s693a540

那可能是宝宝觉得拉大便不舒服,可以平时多喝点水哦

两宝麻麻s40u90

多大啦?前几个我闺女也便秘特厉害了。用了。我后面带去看医生,医生说不能用太多次。

娜曦赢

给宝宝多喝点水,适量给宝宝点芝麻油喝超市里都能买到。

麦麦s801a529

多给宝宝喝水吃新鲜果蔬粗纤维食物酸牛奶也可以吃益生菌调理

小茗魔王

可以给宝宝吃通便的水果,例如火龙果,不行就喂点乳果糖,连着吃几天就调理过来了

陳笑笑

去医院看看吧 我邻居家的也一样 去一样

秋雨绵绵s543a202

多大的宝宝,多给宝宝吃一些粗粮香蕉火龙果之类的东西。

7日s843a585

应该是便秘哦,一定要注意了别在严重了

想你s707a856

可以喂点火龙果清肠,想拉大便时就要让他拉出来,不然会越来越干

好o好的s64u47

平时多注意饮食方面,尽量不要便秘。开塞露总不能一直用啊

kitelee77

宝宝不肯大便可能是肛欲期的关系,一般随着宝宝生理和心理的发育,到了一岁半左右的时间会出现。这段时间要给宝宝一个平和过渡的过程,不要总是强迫会加重这种现象。

徐皓妈妈

多喝水,多吃水果和蔬菜,能不用塞露就不用

萬斤欠宀于o

宝宝不会自己拉大便吗,他肯定之前拉大便便秘过不舒服吧