辣妈573628s132a113

三月龄的宝宝吃的三价脊灰疫苗滴剂好吗?

有一样的宝宝吗?我家大宝和二宝都吃的二价脊灰不懂小宝怎么吃的是三价的 有副作用吗

雨晗小公主

吃糖丸没有副作用,没看懂二价三价啥意思

晓丽s65u57

我觉得应该滴的好些,应该没什么副作用吧

彤彤妈妈s75u15

以前的是二价,我记得是2017年开始就升级改了,没有二价了,升级后的预防效果更好,有条件直接打自费的更好。

昵称阳光

没吃,我们家宝宝都是按照国家规定的再吃。

初见s54u37

我不知道我们是几价的,反正也是滴剂

两个小棉袄s17u81

没有吧,医生给吃的时候都是按年龄给吃的,药品也在不断的创新

天天开心s13u52

这个可以打预防针时,问问医生,一般医生会说的!

窦丽英s23u20

这个你没去防疫站问医生吗,谁给宝宝拿的该吃就可以吃,不该吃医生不会给拿的吧

小美美眉

我家为啥是打的针,我家大宝当时吃的滴剂,昨天刚去的,然打的针

半世情缘

脊灰疫苗不是打针的吗?我们打的是198一针,打了三针的

樱桃s948a703

现在应该都变成滴剂了,我家大宝是吃糖丸,现在是滴剂

小竹熊

这个不懂呢,反正俺家的两岁前,让打的都打了,两岁以后选择性的打

乐oleo颜麻麻

我们疫苗都是按照医生说的来打,说是什么时间打就什么时间打,除了感冒生病会推迟时间

灬o懒懒麻麻

前几年脊髓灰质炎疫苗都是吃糖丸,近两年都是改成滴剂了。

童童的妈s425a897

还真没了解过这个,我们这一般都是防疫科的大夫让打什么疫苗就打什么