土豆s723a686

添加辅食吃什么

宝宝快添辅食了,开始是只吃米粉吗,还是可以吃点别的,米粉是需要用母乳冲吗

重生s862a895

米粉是用白开水冲的,母乳怎么冲米粉?至于辅食,你可以熬点粥给他喝。

晞宝宝s27u18

第一次添加辅食先添高铁米粉,可以用母乳也可以用奶粉,可以看看喂哺表

悦悦妈s989

宝宝第一口辅食建议吃米粉用45度的开水给他冲,或者是吃点果泥蛋黄稀粥都是可以的少量多喂。

麦麦s801a529

宝宝刚开始添加辅食先从米粉开始,可以用母乳也可以用水冲,建议你可以百度了解怎样给宝宝添加辅食

Ao馨睿带你改变现状

米粉用水冲就可以啊 可以再添点旺仔小馒头 我看我大姑子都用奶粉泡旺仔小馒头

文文ciums433a227

“辅食包括米粉、泥湖状食品以及其他的一些家制食品。奶粉喂养的宝宝在4个月以上、母乳喂养的宝宝在6个月以上是可以开始用果蔬泥做辅食。果蔬泥是新鲜水果蔬菜打碎做成的泥状流体。比较容易制作的有苹果泥、香蕉泥、土豆泥、胡萝卜泥。”

小茗魔王

一开始最好是先是米粉,用白开水冲就行了

陳笑笑

开始吃米饭 用白开水就行了 慢慢在吃别的

多多o满满o妈咪

米粉用温水冲。刚开始加辅食都是一样一样的加,不要一次家太多,慢慢添加品种

追梦s14u11

可以吃米粉用水冲,蛋黄,都可以奶粉,果泥,粥类

o筱钕紫o

除了米粉,几天可以加一个新食物,比如蛋黄泥,各种蔬菜水果泥。一点点的加。

雨晗小公主

慢慢加,米粉开始,土豆泥,水果泥,慢慢一样一样的加观察孩子状态有没有不好的反应,再就是鱼肉打成细泥喝点鱼肉米糊,蔬菜米糊之类的

鑫宝麻麻s47u93

别人都是建议吃米粉,第一次冲米粉建议用母乳冲,宝宝会更容易接受

lemons155a336

是的,刚开始建议吃高铁米粉,一般都是用母乳或者奶粉冲的

晓丽s65u57

最开始应该慢慢添加米糊,后面到七八个可以添加一些蔬菜泥水果泥

kitelee77

适龄添加,添加的辅食必须与宝宝的月龄相适应4-6个月可加烂粥、蛋黄、果泥,或薄面片汤内加碎菜、食油少许