辣妈108262

出生半个月的宝宝,吃的多拉的少,肚子鼓鼓的,正常不?

我家宝宝出生半个月,最近这几天吃的多,拉的少,肚子看着鼓鼓的,不知道正常不?

重生s862a895

给他揉揉肚子,都吃些什么呀?吃奶吗?

悦悦妈s989

只要宝宝没有什么不舒服不闹人诗歌生长都正常,就不用太担心肚子鼓鼓的有可能是肠胀气,你给他揉揉肚子。

英子s456a637

按一下硬硬的就不正常,按了不会硬就没事

爱家s131a163

看精神头好不好?揉揉肚子排排气。再就是咨询医生

陳笑笑

去医院看看吧 可能是消化不良 建议去

水调歌头s19u57

有可能你家小朋友蛤蟆肚哦。肚子摸起来软软的,说明没有胀气,摸起来不哭闹,说明没有病变。排除了这些因素之后,就是蛤蟆肚啦,是婴幼儿的正常生理现象,对以后成长也不会有任何问题。我宝宝就是这种。很多宝宝到了两三岁还是这种肚子,不用担心。

娜娜家有二宝

摸摸肚子硬不硬,不硬就没事,可以帮宝宝按摩一下

晓丽s65u57

不正常,应该去看医生,有可能消化不良

秋雨绵绵s543a202

可是不是每天都拉呢?小孩儿的肚子刚出生都是鼓鼓的,像青蛙肚一样。

好o好的s64u47

这个时候的宝宝要多吃多拉才好呢。不然怕黄疸高哦

kitelee77

新生儿主要是消化功能还没有完善冰球容易胀气,可以适当按摩缓解

os912a536

是不是消化不良? 平时我做一下飞机抱排气操有可能胀气肚子。

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在20天了。这几天我看看宝贝的肚子也鼓鼓的,一天有时拉三四次