宝妈s920a299

深圳龙岗妇幼剖腹产住院期间要穿内衣吗?

剖腹产一般都会提前住院的,那住院的时候内衣内裤有地方洗的吗?还是我准备一次性内裤,不穿内衣好了?还有,医院有饭堂可以打饭吗?我家离医院挺远的,一天三餐要送餐有点麻烦噢,知道的宝妈回复一下。

悦悦妈s989

剖腹产不用穿内衣,一般都是光着身子进待产室的,出来了要穿衣服。

三个宝贝的妈妈s31u20

有地方洗,抛妇产也不能穿,我抛三个都是只穿上衣,拔了尿管就可以穿一次性内裤和裤子了,内衣不用穿,医院里有食堂,打饭也很方便的,不用担心。

陳笑笑

有 吃饭的地方 要带的一次性内裤用几天

辣妈254988s107a726

住院的时候不需要穿内衣,一次性的内裤可以准备,医院早中晚会有送餐车到各个楼层,到送餐时候买就可以了

秋雨绵绵s543a202

一般的医院都有那个餐厅的餐车到各个楼层去卖。住院的话都是有洗手间可以洗衣服的呀。

ooooo娟儿ooooo

医院房间可以洗澡那些的。也可以洗衣服。医院食堂也可以去打饭吃的,剖腹产的时候应该也不可以穿内衣内裤的吧

7日s843a585

没穿啊,一般不穿吧,还要喂奶的呢亲

紫彤细雨s334a396

每个医院都有食堂的,就算没有食堂医院附近大把的餐厅,住院肯定就有地方给你洗内衣内裤吖

徐皓妈妈

可穿可不穿,可以叫你老公给你送餐啊

奶航and奶溪

一般医院都会有食堂,或者附近出就有,做好一次性的

柠檬味o

住院期间可以穿内衣,但是刚生完可以不用穿,病服里有卫生间可以洗贴身衣物的,还有小阳台晾衣物,但是如果怕麻烦就买一次性的吧!三餐可以去医院外面买,附近都有卖吃的

辣妈615729s142a549

不需要您就是弄一个宽松点的衣服就行。如果你是顺产的话,可以用内裤,如果你剖腹产的话好像都不需要穿内裤。

彤彤妈妈s75u15

我是在这个医院产检和顺产的,住院的时候可以穿内衣裤的,每个房间都有洗澡间和洗手盆可以洗内衣裤的,都有小阳台可晾干,至于打饭有食堂,在门诊大门侧,住院部每天有啊姨来问订餐的,今天订明天的,你可以订餐,直接送上来,住院交押金那里直接扣款就行。

嘟嘟妈妈s168a132

宝妈你可以上那个百度百度一下,或者是问附近的住户。

昵称阳光

现在医院食堂都可以打饭的。住院也有地方洗的呀。

罗oos38u42

住院期间穿不穿内衣是取决你个人的,医院是不会要求你穿或不穿的,