英英s871a447

为什么宝宝困了很难睡觉

一直打哈欠很困,眼睛闭一会就睁开,很难睡着,闭一会又醒了,醒了又要吃

时光o微暖s11u74

小的宝宝是这样的,我儿子也是,很困了就是不睡,睡一会儿就醒现在就好了

悦悦妈s989

等我吧,这不是困了,这是浅睡眠,她如果真的困了就深度睡眠了,她她就不会醒了,宝宝这是逗你玩呢。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是舍不得睡着,也有可能是害怕睡着之后看不到大人

麦麦s801a529

可能是宝宝睡觉没有安全感宝妈可以陪睡

威o伊o妈咪

没吃饱吧,奶水可能不够,睡前可以喂点奶粉给他喝

文文ciums433a227

病情分析:这是很常见的现象的,孩子现在睡眠时没有规律的不能控制的,你能做的就是提供一个安静的环境,随孩子发育慢慢就正常了,你描述的症状孩子不像有问题的,孩子这么大很多会出现闹觉情况,可以再观察看看,问题不大的,这个不敢确定的,需要抽血检查,但是这个月份的孩子如果补充鱼肝油很少有缺钙的,并且没有明显症状,缺钙的孩子夜里会经常哭闹的,不是睡觉前,应该是闹觉的原因。

三只杨s154a906

同款宝宝,不爱睡觉是宝宝的天性,培养他入睡习惯

水调歌头s19u57

你没有掌握哄睡的方法吧。如果宝宝真的想睡觉了,哄一哄就可以睡着了。

晓丽s65u57

是不是天气热,还是宝宝拉粑粑了,不舒服

kitelee77

日常生活的变化如出门、睡觉不定时、移住陌生的新环境、有新的保姆或有亲戚同住,这将使宝宝激动,难于闭上眼睛入睡。

浠o旭o妈咪

我家也是,困得打哈铁,就不睡,估计是想着东西呢,我家快睡了,然后起来,一会尿尿一会吃东西,反正各种不睡

爱家s131a163

有一点的安全意识了。或许怕醒了看不到妈妈。现在的孩子很聪明的哦

建设s574a341

宝宝困了不睡觉,让他白天少睡觉:夜晚必须睡,:

7日s843a585

都是这样的,你家的应该是小月龄宝宝吧