瓶子s804a339

孕期产检是做心脏彩超还是四维彩超?

帅宝妈咪18

两项都是要做的,孕期每一项产检都是必要的!

辣妈带带我

四维是看整体宝宝的发育状况,五官,身体情况,心脏彩超,是看看宝宝的心脏发育,是内部的。

7日s843a585

你这个问题吧,你自己都没搞明白,四维彩超里面包含胎儿心脏彩超,不过心脏彩超是额外收费的

一一宝宝s18u77

当然是做四维彩超啊,可以看看宝宝的五官手脚全身器官的发育情况

小宋s116a745

我怀孕那时体检都是B超检查,就查男女的时候做的四维

舞阳画眉

现在基本都太四维彩超,除非各别情况,还做心脏彩超

家有淘气宝s96u41

四维彩超和心脏彩超最好都做,因为侧重点不一样,心脏彩超针对心脏看的更加详细。

感恩有你们s58u87

如果有条件的话两个都可以做,四维彩超必须要做的,四维可以帮助排除更多的畸形

柠檬味o

孕期产检要做很多种检查,月份不一样检查也不一样,去医院建个卡,定时去产检听从医生安排就可以了

昵称阳光

一般来说都是做四维彩超的心脏是额外加的。

辣妈550588s364a301

做四维大排畸,能排除各个系统以及心脏70%的畸形,如果心脏需要进一步检查,才会做心脏彩超

毛毛妈妈s928a786

四维彩超是排畸的,一般都是四维彩超,彩超中觉得孩子心脏有问题会加上心脏彩超