期待平安宝妈s853a297

嫁给这样老公,也是吐白沫,一个孕期孕妇是多么难熬?一点体贴的心都没有

他倒好,什么都不理?每天只懂玩游戏和喝酒,世界绝版渣男总算让我遇到

英子s456a637

都一样没句贴心话还不帮忙呢好像都跟他无关一样

三个宝贝的妈妈s31u20

抱抱,这样的人只有自己体验过孕期多么不容易才会心疼人吧!冷血的男人,宝妈为了宝宝对自己好点,想吃啥就买,累就多休息。

爱家s131a163

呵呵。咱们一样。不伤心。自己照顾好自己宝妈。别生气

Ao馨睿带你改变现状

我家的也不是很好 我刚知道怀孕的时候 还上班 孕前三个月 孕吐超级难受 其中还有三天都不知道怎么混出来的 我当时上24 休息24 晚上值班 吃的东西都吐 一晚上都要去厕所吐五六次 然而我对象还跟我说 干到过年当时是8月份怀的 我也是服了

棒棒糖滴小吃货

他说不在乎你们吗?感觉我老公知道我怀孕之后都是很好的

ocoms462a522

跟我老公一样,我特么的就当他不存在,看着烦人,管好自己再说吧,养好身体最重要

三只杨s154a906

这种男人都是惯的,多教育教育,孩子又不是一个人的

陳笑笑

男人都一样 你多和他沟通沟通 说不定好好一点

水调歌头s19u57

渣男是很多的。我身边遇人不淑的例子很多的。我自己老公也不咋好。

勿忘初心s48u20

宝妈孕期不要动火,两个人一起不容易,宝妈多和他沟通一下。

雨晗小公主

男的女的晚熟,之前就应该知道是啥东西怀孕在后悔没用了

lemons155a336

我老公也是,在我怀孕的时候做房产中介,一年了一分钱没赚到,那个时候我是叫他想做销售的话等我上班了,那个时候我有工资了,给他去试试,这个时候不合适,不信,就是要做,后来宝宝生了,又是找这种类型的工作,所以这两年我们欠了好几万。说说我吧!怎么没工作,在找工作的时候怀孕了,早期又先兆流产,保胎到4个月,怀孕了根本没办法上班

晓丽s65u57

那样的男人就应该管教,不然以后宝宝出来吃亏是自己

victoriachan

男人一般都一样,我们家现在,孩子生活上基本啥也不问

ooooo无尽的

这也太不靠谱了,那你咋想的,孩子也可怜

ooooo娟儿ooooo

渣男到处都是 多想想他的好吧。然后需要什么告诉他。男人都是大猪蹄子。不说就不懂的