As574

断奶经营分享断吗宝妈们?

宝宝一岁了阴历生日已经过去了 想断奶... 一岁宝宝好断奶吗? 睡觉前总是吃 晚上吃 跟我一起的话一会一吃

辣妈696081s984a361

我是1岁14个月断奶的稍微等大一点在给宝宝断奶宝宝多吃母乳比较好

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝也是夜奶太累人了,准备到秋凉了就给宝宝断奶,现在各种辅食都给吃点到时候好断奶。

英子s456a637

我宝宝一岁断奶的白天吃饱饱的还好睡前也给他吃饱哭两晚上就好了

唯爱小萌宝

那可以断奶了,夜里宝宝要吃奶你就抱着哄哄

ocoms462a522

慢慢的断奶,不能一下子断了,宝宝断奶需要一个过程

張允鑫

顺其自然吧,国际提偿哺乳到2岁

陳笑笑

可以断奶了 我邻居家就是一岁断奶

勿忘初心s48u20

一岁多可以,我们这边大多都是一岁左右给断奶。宝妈和宝宝分开。

晓丽s65u57

先慢慢减少喂奶的次数,多给孩子吃点辅食

kitelee77

妈妈们喂宝宝奶粉,特备是夜晚,一要吃的,马上递上奶粉给他喝,让他习惯夜里吃粉。若是宝宝执意往你怀里钻并且哭得还厉害,妈妈们肯定要辛苦的,抱起宝宝哄哄,然后再塞上奶瓶。

ooooo无尽的

你自己带着孩子断奶,哭是肯定要哭的

奶航and奶溪

个人觉得不好断,不行先断白天,晚上慢慢来

建设s574a341

宝宝一岁想断奶是最佳时间,一个星期给奶奶带不就断掉成功,丶:

想你s707a856

我家大宝是一岁半断的奶,也是老是吃夜奶,断奶后喝奶粉可以睡一整夜,二宝打算一岁多点就断可以睡个好觉了

7日s843a585

我是一岁半断的奶,之前夜奶真的太痛苦他

好o好的s64u47

可以慢慢断,先从戒夜奶开始吧,不要一次性就断掉

Ao辰

晚上吃饭的时候让他多吃点饭 水果什么也好 把奶上抹上东西 比如 苦药 宝宝吃一口就不吃了 会哭 但是不吃 抱着哄哄 或者喝水喝奶一会就睡了

幸福的人o知足

马上就要秋天了,又要冬天了,其实给好宝宝喝完冬天再断也行。