小灵s55u97

母乳喂养

宝宝刚满月,吃奶的时候只含着乳头,没有含着乳晕,怎么办

睿宝麻麻s86u51

宝宝能吃上奶就行吧,是不是你乳头大啊,孩子嘴里放不下了吧

文文ciums433a227

只含乳头吃奶属于喂奶姿势不对,宝宝吸奶费力,吸不到多少奶,会导致喝奶不足。妈妈也会感觉到痛的。所以要让宝宝含住大部分乳晕才可以。

三只杨s154a906

必须纠正宝宝的吃奶姿势,不让宝妈容易得乳腺炎

辣妈672655s23u76

可以帮助他塞进去一点,只要宝宝能正常吸到奶就可以了

陳笑笑

一样的 多让宝宝吃 吃多了几次就好了

勿忘初心s48u20

宝宝吸奶可以就好了,每次吸奶宝宝都吃得饱就没事。

雨晗小公主

他可以喝到奶就没有问题啊,为什么要含着乳晕,如果奶多更不可能含得住啊

鑫宝麻麻s47u93

宝宝吃奶的时候含不住乳晕要帮忙哦,不然会吸破你的乳头,很疼

曾夕s37u64

慢慢引导,给宝宝多塞一点,尽量让宝宝含住整个乳晕。

kitelee77

母乳喂养不会衔乳,最有效的帮助就是采取正确的衔乳喝哺乳姿势,让宝宝含住乳晕,下嘴唇翻出,以便用下颚和下唇挤压乳晕,使奶水流出。所以即便妈妈乳头短小和内陷,只要让宝宝叼上乳晕,就可以实现哺乳。

victoriachan

宝妈在喂奶的时候可以帮助宝贝改正,让她都含进去

ooooo无尽的

尽量让他学会含着乳晕吃奶,不容易进空气

昵称阳光

宝宝还小,所以他不会喊你可以多往宝宝嘴里递一点。

奶航and奶溪

她怎么舒服就让他怎么来,只要吃奶不受影响

ooooo娟儿ooooo

宝宝还小 也有可能还含不住。每次喂奶的时候坐起来喂吧

唑唑宝贝

喂奶的时候调整姿势 或者宝宝含奶头的时候就拔掉

建设s574a341

刚满月宝宝小什么都不知道全靠母亲用手挟着奶头塞进嘴里。,冫