小吃货绵绵

宝宝快一岁了,囟门还挺大一块怎么办

秋雨绵绵s543a202

有的宝宝学头信闭合的晚,有的宝宝头信闭合的早。在两岁之前闭合都没有问题。

十一个月

没事的,我家宝宝2岁半了,还有一点呢

kitelee77

一岁的小宝宝前囟门还没有完全闭合,大概要到一岁半左右的时间,当然不排除缺钙的可能。

一一宝宝s18u77

一岁半之前才会完全闭合,有些要2岁前闭合,都可以,不要太紧张

奶航and奶溪

前卤门吗?宝宝卤门一般一周半完全闭合,不要着急

辣妈615729s142a549

这个你得去问问医生了,或者是你宝宝有点缺钙,你可以买点那个,嗯,小宝宝吃的钙给他吃。

彤彤妈妈s75u15

宝宝应该满月体检,3,6,12月龄按时体检的,医生会按宝宝发育情况评估的

辣妈672655s23u76

如果一岁多了囟门还是很大的话,这个情况很有可能是缺钙导致的,建议,可以吃点葡萄糖酸钙口服液看看。

辣妈550588s364a301

一般是1.5岁闭合,最晚2岁闭合,不要着急,有的宝宝迟一些

曾夕s37u64

有的宝宝就是长的比较慢,多注意保护他的头部。

加油二宝s38u44

一岁体检的时候你可以问医生,有的会比较慢。只要正常就行了

欣欣o安安

我大宝的囟门快两岁了才长好,好像是在一岁十个月这样

初见s54u37

体检的时候问问医生,他们说没事就不用担心,可以适当给孩子补补钙

嗨宝贝s39u14

你去体检一下,让医生看看,看是不是需要补补钙什么的。

进进s88u23

应该正常吧,有的宝宝卤门闭合晚有的早。