露露s226a703

宝宝才两个月,怎么治脚气??很痒。

7日s843a585

是你还是宝贝呀?哺乳期是不可以的哦

ooooo娟儿ooooo

用生姜用水煮开 然后放到温水的样子放入风油精进去 然后泡脚 多几次可以治脚气

奶航and奶溪

你用淡盐水洗洗,可以减缓痒,哺乳期好多药都不能用

辣妈615729s142a549

可以外敷一些止痒的药膏吧,嗯,吃内服的就建议不要用了。

家有儿女s87u83

用达克宁,我当时刚刚生完的时候脚气痒的受不了,医生说可以用用达克宁别长时间用

昵称阳光

宝宝两个月就有脚气了吗?应该不是这个原因吧。

曾夕s37u64

每天给宝宝洗脚,保持干净,不要捂着,慢慢会好点的。

加油二宝s38u44

你是不是误会了?孩子那么小怎么会有脚气?是不是双脚互搓?我家孩子小时候也会这样啊?这是无意识动作。宝宝的衣物要记得和大人分开洗

小糯米妈

多泡泡脚,可以用中草药包,坚持泡,每次10-15分钟,可缓解。

初见s54u37

买点泡脚的应该可以用,反正治脚气也没有可以服用的药

辣妈457998s457a694

怀孕得时候我都不敢用药,只能用一些偏方试试,生了以后我就用药了

进进s88u23

可以用足光散每天泡脚,效果真的特别好。

梦女孩s42u96

去医院看看吧,问医生,怎么回事两个月会有脚气呢