石榴妈咪s777a481

乳腺炎可以吃点什么药?正在哺乳期。

朵朵妈47

抗生素让医生开。比如头孢,不影响哺乳。

辣妈带带我

哺乳期出现乳腺炎,主要是与乳汁淤积、免疫力下降有关,在一般情况下是可以用药治疗,如中成药即瑞夏枯草口服液,消肿散结,抗炎镇痛。不过,哺乳期治疗乳腺炎用药最好暂停哺乳喂养,以免影响婴儿。根据您的描述,目前孩子已有6个月,建议可以断乳喂养了,通过药物治疗,辅助排乳手法或者热敷乳房,乳头清洁等行为来促进乳腺炎的康复。

7日s843a585

乳腺炎好像没有抹的药哦,只有吃的药呢

kitelee77

如果妈妈乳腺炎的话,要加强乳房的护理,并且在医生的指导下用药,如果是急性期的话要暂停给宝宝喂奶。

ooooo娟儿ooooo

哺乳期还是去医院问问医生吧 这样比较保险额

辣妈672655s23u76

如果是在哺乳期患上乳腺炎,应该要咨询医生是否能够继续母乳喂养

昵称阳光

可以吃药的,不过一般都是打点滴。你还是去检查一下。

邻家小公举

打头孢可以,我之前乳腺炎发烧就打的头孢大夫说可以,过几个小时就可以了。

小萌o小个性

建议问问医生,可以吃点什么药!哺乳期,医生回避开一些药的

初见s54u37

要吃消炎药的,不能给孩子吃母乳了,最好是去问问医生

小橙橙爱

表妹怀孕乳腺炎没有吃药,是贴了中药贴好的

瑶萌妈咪

让医生开药吧,自己别乱吃药,应该会开消炎药吧

零归零

去医院看看,让医生开药,哺乳期不要随便吃药