塔里木s941a389

保定协和是私人医院吗。这个医院在哪呢?听说是甲级二等

辣妈254988s107a726

这个我不了解,没听说这个保定协和,可以在手机上搜索搜索

浠o旭o妈咪

不知道,我也是河北沧州的,对那边不是很了解,你可以找人咨询下

7日s843a585

你可以去网上搜索一下相关资料哦

A-汤圆儿o

不知道不知道不知道不知道不知道不知道

童童的妈s425a897

因为不是当地的,所以也不清楚呢。不过我觉得现在私人医院应该没有了吧,应该都属于公立医院吧

葡萄s181a262

是私人医院吧,我们这边也有知道协和医院

一颗玻璃心s450a752

保定协和医院肯定是私人医院。很多打广告的那种医院都是私人医院。

昵称阳光

我也不知道这个医院在哪,你可以导航一下,这样就知道。

柚子心s54u89

不是私立医院,是公立的 保定世纪协和医院,保定市 裕华西路666号 火车站200米

悦悦妈s989

你可以高德地图搜一下或者是百度搜一下。

幸福的人o知足

今天怎么那么多,问问这个保定协和医院的。不清楚呢,因为我不是你们那边的。

樱桃s948a703

你可以在百度上搜一下,看看具体位置

幸福的角落

协和医院是个人的,最好别去。要去就去正规医院

静默s102a124

协和基本都是私人的吧,莆田系的医院吧

古月萌萌

你好,具体就看你们当地开在哪里喽?