孩他妈s95u60

麻烦问一下宝贝发烧抽搐是什么引起的

王妞妞Y

小宝宝很常见,主要是因为神经系统不完善;另外还有点脱水。注意吃点补液盐观察看看

7日s843a585

应该是高烧惊厥了哦,这样容易有后遗症的哦

一一宝宝s18u77

就是发烧引起的,有高热惊厥有低热惊厥,可以每年给宝宝吃一粒北京同仁堂的牛黄丸,可以防止惊厥,惊厥过的宝宝很容易下次发烧再次惊厥

舞阳画眉

高烧引起的,赶紧送医院,退烧,别耽误了

kitelee77

宝宝发烧抽搐主要是由于高温惊厥引起的,所以当宝宝温度达到38度五以上,要积极地使用物理降温,药物降温。

辣妈672655s23u76

小孩发烧抽搐主要是因为婴幼儿脑神经功能还不稳定,体温急剧升高引起脑细胞不正常放电,从而产生抽搐症状

彤彤妈妈s75u15

高烧长期没退就会引起大脑神经控制不住的热惊,超过38.5就要吃退烧药和及时就医

柠檬味o

发烧一般是病毒感染引起的,如果要确认建议还是去医院做一下抽血检查比较好

昵称阳光

发烧抽搐一般都是温度高了,才会抽出这个很危险的,还是去医院检查一下。

辣妈550588s364a301

6岁以下的宝宝烧到39度就容易高热惊厥,就是发烧引起的抽搐,要及时退热

詩語妈妈

惊厥吓死人了,我家大宝第一次这样吓死我了,以至于我都怕她感冒

梦女孩s42u96

烧的狠了吧。或者有什么炎症,赶紧去医院看看吧

两个公主s14u26

孩子发烧抽搐,是不是烧的太严重了,赶快上医院看看吧

宸宝o翔宝

高烧惊厥,那个是脑补发育不全才会这样,一发烧要立马处理降温,五周岁都就不会了,我家两个娃都这样

婷婷玉立s58u38

烧过头了,发现宝宝发烧就要先物理降温,高烧的话就要先吃退烧药。然后赶紧带去看医生。

泡沫s71u63

小孩发烧抽搐属于 热性 惊厥 ,多见于2岁以内的孩子,因为这个时候中枢体温调节功能较差如果发生过热性惊厥就需要注意了,如果孩子感冒发热的时候体温升高超过38.5就需要及时给予退烧 药物治疗 了,一般孩子大些了就会好了,不必过于担心!